我院多个大学生创新创业实践项目获得佳绩

发布者:安伟光发布时间:2020-09-22浏览次数:10

921日,第6全国高校安全科学与工程大学生实践与创新作品大赛在南京工业大学落下帷幕,我院4件参赛作品获得全国一等奖2项、三等奖2项。

王亮老师指导,蔡墨、陈之玥等主持完成的深井采掘面智能化产尘模拟分析试验系统邵振鲁老师指导,李逸舟等主持完成的煤火高温区无人机红热外三维精细刻画与识别”分别获得全国一等奖由安伟光老师指导,张翔宇等主持完成高层建筑智能高效抛射灭火装置”,辛海会老师指导,张鹏程等主持完成煤红外谱图的基团及结构参数定量化分析软件分别获得全国等奖。

此前,在第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛中,翟成老师指导,丛钰洲、陈振宇等同学主持完成的“斯安打虎——全国首创的气动式搅注一体化脉动注浆泵”获得金奖,晋级国赛;蒋曙光老师指导,李中华等同学主持完成“国内首创温控胞衣阻火技术——煤矿防灭火领域的变革者”获得银奖。

   深井采掘面智能化产尘模拟分析试验系统”项目团队

                                                  煤火高温区无人机红热外三维精细刻画与识别”项目团队

                                     “斯安打虎——全国首创的气动式搅注一体化脉动注浆泵”项目团队

                 “国内首创温控胞衣阻火技术——煤矿防灭火领域的变革者”项目团队